Hygiène alimentaire - Bonnes pratiques (e-learning)

Formation

Référence formation :
STD-ELEA133
Tarif :
INTER : Nous consulter
INTRA : Nous consulter
Durée : 0.33 heure
Groupe : De 1 à 1 personnes
Fiche programme : Téléchargez le programme détaillé de formation
Télécharger
Si aucune session ci-dessous ne correspond à vos attentes ou si vous désirez une formation en INTRA, vous pouvez nous faire part de votre besoin en cliquant sur le bouton ci-dessous.

Taux de Satisfaction

Il n'y a pas encore de taux de satisfaction sur ce produit.

Taux de Réussite

Il n'existe pas encore de pourcentage de réussite sur ce produit.

Objectif général

  • Comprendre l’importance de l’hygiène alimentaire
  • Connaître les règles de sécurité sanitaire simples à appliquer concernant les aliments consommés.

Objectifs pédagogiques

- comprendre l’importance de l’hygiène alimentaire
- connaître les règles de sécurité sanitaire simples applicables concernant les aliments consommés

Type public

Ce module s’adresse à tout public

Prérequis

Aucun

Contenu

Introduction
Chapitre 1 : Les achats
Chapitre 2 : La conservation des aliments
Chapitre 3 : La propreté

Évaluation

Pédagogie

Durée moyenne (selon le mode d’utilisation et le profil de chaque collaborateur) : 20 minutes

Méthode d'évaluation

À l’issue de la formation, l’apprenant est évalué.
L’analyse des résultats obtenus permet, quand il y a lieu, de mettre en place les mesures correctives adaptées.

Date de modification

22 08 2023

Prochaines sessions

Formation disponible uniquement en intra-entreprise.