Elearning "Hygiène alimentaire : bonnes pratiques"

Formation

Référence formation :
STD-ELEA133
Tarif :
INTER : Nous consulter
INTRA : Nous consulter
Durée : 0.33 heure
Groupe : De 1 à 1 personnes
Fiche programme : Téléchargez le programme détaillé de formation
Télécharger
Si aucune session ci-dessous ne correspond à vos attentes ou si vous désirez une formation en INTRA, vous pouvez nous faire part de votre besoin en cliquant sur le bouton ci-dessous.

Taux de Satisfaction

Il n'y a pas encore de taux de satisfaction sur ce produit.

Taux de Réussite

Il n'existe pas encore de pourcentage de réussite sur ce produit.

La formation en détail

Objectifs

Cette formation à distance a pour objectif de sensibiliser les personnes aux risques liés au non-respect des règles d’hygiène alimentaire.
À l’issue de la formation, l’apprenant sera, notamment, capable de :
• comprendre l’importance de l’hygiène alimentaire
• connaître les règles de sécurité sanitaire simples qu’il peut appliquer concernant les aliments qu’il consomme.

Type public

Ce module s’adresse à tout public

Prérequis

Aucun

Contenu

Introduction
Chapitre 1 : Les achats
Chapitre 2 : La conservation des aliments
Chapitre 3 : La propreté

Évaluation

Pédagogie

Durée moyenne (selon le mode d’utilisation et le profil de chaque collaborateur) : 20 minutes

Méthode d'évaluation

À l’issue de la formation, l’apprenant est évalué.
L’analyse des résultats obtenus permet, quand il y a lieu, de mettre en place les mesures correctives adaptées.

Prochaines sessions

Aucune session disponible.